"SOS 어린이 마을" 에 기증했어요.

♣기증한 곳 입니다.
우연히 '한국 SOS 어린이마을'과 '서울 SOS 어린이마을'에 대해서 알게 되어 1년간 정기 구독을 신청해 드렸습니다.
다음 달에는 협의 후 다른 SOS 마을에도 기증하도록 하겠습니다. 가디언엔젤스를 아껴주시고 이용해 주시는 고객님들과 가디언들께 감사드립니다.

한곳. 대구시 동구 검사동 962번지 한국 SOS 어린이마을  053-984-6928
두곳. 서울시 양천구 신월3동 149-7번지 서울 SOS 어린이마을 02-2692-1052

♣추천해 주세요.
가디언엔젤스의 서비스 이용료 일부를 차곡차곡 적립하여 도서를 필요로 하는 곳에 “좋은 생각”을 보내 드리고 있습니다. 필요로 하는 곳을 추천해 주시면 매월 2곳을 선정하여 1년간 정기 구독을 신청해 드립니다.

♣함께해 주세요.
다문화 가정 등 저소득층 가정 어린이가 밝은 미래를 꿈꿀 수 있도록 아동 도서를 전달합니다.

"보건복지부에서 진행한 `저소득 가구 아동 생활 실태 및 서비스 욕구 조사`에 따르면 우리나라
저소득층 가정 10곳 중 3곳은 아동용 책이 한권도 없다고 합니다."

가정에서 사용하지 않게된 책을 보내주시면 보내주신 분의 이름으로 필요로 하는 곳에 기증해
드리겠습니다. 

여기에 남겨 주세요!!
추천하실 곳 은 홈페이지 내 커뮤니티의 '이용후기'에 남겨주세요.
보내주실 책은 서울시 영등포구 시흥대로 623 가디언엔젤스 로 보내주세요.

사랑이라는 의미만 더하면 모두가 가족이 됩니다.

제품소개 견적문의 웹하드바로가기 견적문의