가디언 서비스를 이용한지 2년째네요
조금 시간이 나서 늦엇지만 감사 글을 올립니다.
가디언 서비스를 이용한지 어느새 2년째로 접어들었네요. 요즘 티브이에서 어린이집 사건들로 시끄러운데 저는 가디언 덕분으로 안심하고 일을 할수 잇어 너무 감사하게 생각합니다.처음 가디언을 찾을때에도 어린이집 사건들이 잇어 안심하고 맡길수 잇는곳을 찾다가.. 까페에서 이용한분의 평판이 좋아 이용을 시작하엿는데 오시는 분이 너무 좋아서 오랫동안 이용하게되엇네요. 
친정 엄마에게만 아이를 맡길수 없어 가디언서비스를 시작하엿는데 이제는 없어서는 안되게 되엇네요..오시는 김 선생님 너무 감사합니다.우리 원이 잘 부탁드리고 오래 함께 햇으면 합니다.^^ 

좋은 분을 보내주신 가디언엔젤스 노승연 매니저님에게도 감사드립니다.

가디언 15-01-26 16:15

gany님,

글 남겨주셔서 감사합니다. 좋은 분들과 함께 할 수 있어 저희도 행복합니다.

바쁘신 와중에 홈피까지 방문해 주셔서 감사드리며, 함께할 수 있는 날까지 가디언도 저희도 처음과 같은 마음으로 곁에 있겠습니다.

어느 덧 새 해 첫 달이 막바지에 이르렀네요. 한낮에는 문득 봄의 기운이 느껴지기도 하는 날입니다.

건강 유의하시고, 늘 행복하시기를 기원합니다!!

*당신 곁엔 가디언엔젤스가 있습니다 *

제품소개 견적문의 웹하드바로가기 견적문의