고맙게 잘 이용했습니다.

고맙게 잘 이용하였는데 이제서야 글을 올립니다.

아버님이 연대세브란스 병원에서 재활치료를 계속 받아왔었습니다. 부축이 필요해서 어머님이 계속 다니셨는데 어머님도 건강이 안좋아지셔서 어찌해야하나 고민하고 있을때 여기를 소개받아 이용했었습니다.  정말 어려울때 너무 고맙게 도움을 주셔서 감사하단 말을 드리고 싶었는데 시간이 여의치 않았네요.

늘 함께 해주고 식사까지 챙겨주신 노병희 선생님께 감사드립니다. 부모님이 가끔 소식이라도 전하라고 하셨는데 이제서야 고마움을 전합니다. 건강하시고 행복하시길 기원합니다.

가디언엔젤스도 좋은 일만 가득하고 번창하세요.

가디언 15-04-20 14:29

조미향 고객님, 안녕하세요?

일교차도 있고 건강 관리하기 참 어려운 시기입니다. 어르신들에겐 더욱 그러할텐데요.. 부모님 모두 오래오래 건강하시길 바라며, 고객님 댁에도 늘 행복이 함께하기를 기원합니다.

노병희 가디언도 반갑고 고마워 하실 것 같네요. 좋은 오후 되세요~~

* 당신 곁엔 가디언엔젤스가 있습니다 *

제품소개 견적문의 웹하드바로가기 견적문의